Cuisine croate

Cuisine croate, recettes, spécialités, biscuits, vous ne pouvez pas goûter la nourriture si bonne…

samedi, janvier 27, 2007

Sataras - Sataraš

8 poivrons rouges (paprika)
tomate fraîche de 1 kilogramme
3-4 grands oignons
huile d'ili de graisse
tasse de riz
poivre
sel
persil part
1 sucre de cuillère à café

Couper en tranches les oignons et fermenter avec plusieurs cuillers à soupe d'huile. Ajouter un sucre de cuiller à soupe. Laver en attendant les poivrons rouges. Les découper en tranches en pouce de places sur le côté ou les tranches un doigt profondément. Les mettre sur l'oignon et les saler. Les cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et se fixent.
Bouillir une certaine eau et la verser au-dessus des tomates. Les éplucher et les découper en tranches. Les placer excédent le paprika cuit et continuer à les cuire jusqu'à ce que le jus s'évapore. Mélanger toute heure de sorte que des oignons ne soient pas roussis. Si vous voulez vous pouvez ajouter du riz, mais alors la cuisson à la casserole durera beaucoup plus longtemps. À l'extrémité ajouter les feuilles, le sel et le poivre de persil. Il peut être servi de savor chaud, mais il est meilleur s'il a servi chaud avec de la viande lourde frite ou rôtie de certains, comme le porc ou le boeuf.
Temps de préparation : 80 mn.

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