Cuisine croate

Cuisine croate, recettes, spécialités, biscuits, vous ne pouvez pas goûter la nourriture si bonne…

lundi, août 07, 2006

Pot dalmatien Roas

2.5 kilogrammes (5 livres.) de boeuf, rond supérieur
275 g (10 onces.) ont fumé le lard
oignon de 550 g (20 onces.)
racine de persil de 225 g (8 onces.)
150 carottes de g (5 onces.)
ail de 4 clous de girofle
275 g (10 onces.) ont épluché la tomate
céleri frais de 275 g (10 onces.)
8 pruneaux
3 litres (12 tasses) sèchent le vin rouge
tsp 2. moutarde
275 ml (10 onces.) d'huile d'olive
Feuille de laurier, romarin, thym
Sel et poivre à goûter

Pré-préparation
1. Viande et tapotement de lavage secs. Couper le lard en allumettes. Couper l'oignon et l'ail.
2. Couper les légumes en petites bandes.
3. Percer le boeuf avec un couteau pointu à intervalles réguliers et insérer les rubans de l'ail dans et autour de la viande.
4. Placer le boeuf dans une grande casserole non-réactive ; couverture avec du vin. Ajouter l'oignon coupé, thym, feuille de laurier, romarin, poivre et a cubé le céleri dans la casserole. Couvrir et frigorifier pendant 12 heures.

Préparation
1. Chauffer l'huile et placer le boeuf (seul) dans la casserole avec de l'huile. Brunir la viande vivement et l'enlever de la casserole.
2. Ajouter le contenu de la marinade à l'huile et faire frire vivement. Ajouter la viande brunie, les tomates épluchées, les pruneaux et les ingrédients restants à la casserole.
3. Mélanger bien et faire cuire pendant 2 ou 3 heures, en ramenant la chaleur à un fermenter après qu'il vienne à une première ébullition
4. Enlever la viande et la découper en tranches. Filtrer le jus de la casserole et du servir de sauce.

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