Cuisine croate

Cuisine croate, recettes, spécialités, biscuits, vous ne pouvez pas goûter la nourriture si bonne…

mercredi, juin 28, 2006

Goulache nationale (spécialité croate)

Cou de boeuf
100g de lard smoked
3-4 grands oignons
Sel et poivre
Pomme de terre

Laver la viande de boeuf et la couper à de petites places. Le lard Smoked doit également être coupé en tranches en petites places. Mettre le lard et l'oignon (coupés en tranches en morceaux minuscules) dans un pot et commencer à cuire. Quand l'oignon devient jet presque transparent que la viande po ajoutent le sel et le poivre, le couvrent et le laisser cuire lentement sur le feu léger. Le roulement au-dessus de la viande est exigé toute heure. Autrement la viande brûlera, et vous pouvez jeter le repas parti. Quand la sauce devient plus foncée ajouter assez l'eau pour couvrir toute viande au moins deux fois. S'il n'y a pas assez d'eau vous pouvez l'ajouter plus tard, mais ne l'exagérez pas. Ajouter la coupe de pomme de terre dans de petites pièces et la faire cuire sur le feu plus fort. Si la pomme de terre est faite cuire, alors elle est partout. Vous pouvez la servir avec la pomme de terre dedans ou vous pouvez l'enlever.

Si vous projetez laisser cette nourriture jusqu'à ce que le demain enlèvent toute les pomme de terre immédiatement parce qu'il abîmera la goulache très rapidement.

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