Cuisine croate

Cuisine croate, recettes, spécialités, biscuits, vous ne pouvez pas goûter la nourriture si bonne…

jeudi, octobre 19, 2006

Salade froide de thon

2 bidons de ont grimacé des thons
300 grammes de mayonnaise
200-300 grammes de crème aigre
le sel
Poivre
1 citron extrait du jus
1 kilogramme de nouilles entières

Des nouilles doivent être faites cuire en eau salée, alors vidangé et refroidi. Ne pas les laver avec de l'eau froide, car l'eau enlèvera que l'enduit et les nouilles collants resteront secs. Ajouter les thons (de l'huile du bidon doit être vidangée loin), ajouter la mayonnaise, crème aigre, jus de citron. Du sel et le poivre peuvent être ajoutés en tant que toi aiment. Mélanger tout cela et le refroidir. Si vous souhaitez vous pouvez ajouter une partie de parmesan frotté. Le servir frais.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil