Cuisine croate

Cuisine croate, recettes, spécialités, biscuits, vous ne pouvez pas goûter la nourriture si bonne…

mercredi, août 23, 2006

Les crêpes avec le fromage blanc

2 tasses de farine
Lait
l'eau (1 part de lait pour 1 part d'eau. Ajouter jusqu'à ce que la pâte lisse soit mince)
1 oeuf
pincement de sel
zeste de 1/2 du citron
huile de cuisine

Chauffer quelques baisses d'huile dans une poêle de non-bâton. Puiser la pâte lisse dans la casserole chaude, inclinant la casserole dans un mouvement circulaire jusqu'à ce que la pâte lisse couvre légèrement la casserole entière. Faire cuire pendant 1-2 minutes sur à température moyenne, puis retourner et faire cuire encore 30 sec. Marques 6 grandes ou 8 petites crêpes.

Remplissage :

fromage blanc de 1 tasse (lait caillé sec)
crème aigre de 1 tasse
1 oeuf
Sucre de 3 Tbsp
Raisins secs de 1 Tbsp
1 oeuf, battu
crème aigre de tasse de ½

Préchauffer le four au mélange de 3500 F. ensemble tous les ingrédients, écarter à travers des centres des crêpes et les enrouler. Placer les crêpes roulées dans une casserole rectangulaire de traitement au four. Mélanger l'oeuf battu et la crème aigre et verser les crêpes finies. Faire 25 minutes découvertes.

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